alexhitrov (alexhitrov) wrote,
alexhitrov
alexhitrov

Category:

"Лицо" г. Владивостока

Железнодорожный вокзал г.Владивостока для многих является чуть ли не визитной карточкой города. Все таки это историческое место со своей значимой для города историей.


Сколько событий, дат было связано с этим местом!!! Владивостокский Ж/Д вокзал это отправная точка всего транссиба!!!
А привокзальная площадь?! На ней раньше проводились митинги!!! Но не митингами это место значимо для всех... Да и причем тут все?! Я хочу написать о гостях нашего города, которые впервые приехали во Владивосток на поезде. И привокзальная площадь - это первое место, первая достопримечательность с которой им суждено будет столкнуться, да именно столкнуться... Потому что то состояние в какое это место превращено, сложно назвать достопримечательностью... А именно...

Кажется, а что тут такого?! Вокзал и вокзал, площадь и площадь, пусть даже привокзальная... На этой фотографии ни чего не видно, просто удачный ракурс...


Но если рассмотреть поближе...


Если рассмотреть это историческое место, то оно просто превращено в ГРЯЗНУЮ и НЕУХОЖЕННУЮ автобусную остановку!!! Место, где раньше решались судьбы предприятий, где убивали людей за власть, где свергали царя... Сейчас просто остановка. Причем битком наполненная автобусами.


При еще близком рассмотрении гости нашего города увидят переполненные мусорные баки!!! То ли убирать некому, то ли мусор копится так быстро, что его не успеваю выносить?!


Мусор так же валяется и на асфальте, он повсюду...


Я не знаю куда смотрит администрация или тот, кто отвечает за это место. Но здесь ходят люди, не те, что живут у нас и срут у себя под ногами, а гости города, и первое что они видят во Владивостоке - это горы мусора!!!


Да, Владивосток - это одна большая помойка!!! Больше это место ни как не назовешь - это даже не город...


Какие фотографии иностранцы увезут к себе на родину после небольшой прогулки по городу?! Какое у них сложится впечатление об увиденном?! Решать коммунальным службам, ну или кто отвечает опять таки за это место... Я думаю те, кто отвечает, уже решили... И они решили что бы о Владивостоке думали как о большой помойке, населенной свиньями... А по одному городу и обо всей России судить уже можно будет... Кто в России живет?! СВИНЬИ!!!!


Конечно может и есть в городе добропорядочные жители, но их наверное так мало...


И это только привокзальная площадь города. А если пройти дальше?! Что будет дальше?! А дальше будет ремонт, вечный предСАММИТовский ремонт всего и вся. Да, это дело хорошее, и оно когда нибудь закончится, но идя по новоиспеченной брусчатке, нельзя не заметить, что она сделала так себе... Она же крошится!!! Ломается прямо на глазах!!! Не удивительно что одно и то же место переделывают по 2-3 раза... Нужно качественно изначально все делать, а не думать о том, как бы больше денег срубить за работу!!!!


А если пройдись на площадь Борцам за Власть Советов?! Центральная площадь г. Владивостока!!! Там обычно проходит какая нибудь продовольственная ярмарка!! Причем при близком рассмотрении эта ярмарка смахивает на обычный деревенский рынок, так же тесно, так же грязно и так же суетно все...


Владивосток еще не готов принимать гостей на свою территорию, не готов... Пора бы его снова сделать закрытым городом, дабы не позорить перед всем миром!!!
Tags: Владивосток, социалка
Subscribe

promo alexhitrov may 20, 2015 17:25 112
Buy for 100 tokens
Наконец-то выходит в свет первый пост о жизни сельской, о жизни простой и в то же время сложной. Совместно с этим проектом, у меня в голове родился другой, о котором я расскажу непосредственно перед его "открытием". Все они будут, так или иначе, затрагивать социальные темы общества. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments