?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снимаю я все реже и реже. Ну, просто нет такой необходимости. Увлечение просто переросло в работу. Меня это немного расстраивает. Вернувшись из Благовещенска я решил снова взять камеры в руки и бескорыстно снимать всё подряд: улицу, людей, мероприятия, жанры... Я снова начал задумываться о реанимации сайта PRIM25, о реанимации проекта "Новый-старый Владивосток" (название другое придумать нужно), снова начать разрабатывать холеварные городские темы, снимать репортажи с различных мероприятий. Снимать просто для себя и для своих читателей.

Вчера я прогуливался по городу и снимал улицу. Я понял, что потерял навык. Я стал бояться снимать людей. Сначала у меня стоял объектив 16-35, потом поменял его на 35, вскоре надел 135. И даже на него мне было как-то неуютно от человеческих взглядов. Надо это менять! Не нужно бояться вторгаться в личное пространство человека - шириком в лицо - иначе всё, кадр не выйдет. Шириком в лицо - так я снимал когда-то... Сейчас боюсь. Нет! Надо точно это исправлять.



1.


2.


3.


4.


5.


6.


Спасибо за внимание!)



Навигация:

Posts from This Journal by “street” Tag

  • А могло быть хуже

    После вчерашнего декабрьского дождика разговоры шли только о предстоящем апокалипсисе, который должен был твориться с утра на дорогах Владивостока.…

  • Городские сюжеты: такой особенный Владивосток в атмосфере первого снегопада

    Дневная вылазка на улицу дала куда больше интересных картинок, нежели утром. Ближе к обеду температура воздуха достигла плюсовой отметки. Снег таял,…

  • Первый снег

    Вот и первый снег выпал во Владивостоке, точнее, он до сих пор идет. Это не может не радовать. Автомобилисты, которые поленились переобуть свои авто…

  • Утренний туман

    Страдая уже вторую ночь бессонницей, решил не тратиться попусту время, валяясь в кровати и пялясь в потолок, а провести утренние часы с пользой.…

  • Не успел...

    Вот и подходит к концу красивая пора Золотой осени, иначе, Бабьего лета. Из за многочисленных поездок по краю я так и не успел поднять ни на одну…

  • Студенты поехали - город встал

    С наступлением нового учебного года будущий обслуживающий персонал фаст-фуда, продавцы-консультанты магазинов компьютерной и бытовой техники выехали…

  • Утро в городе "V"

    Все чаще и чаще выхожу из дома рано утром, что бы погулять с фотоаппаратом по пустому, просыпающемуся городу. Однако, без собственного транспорта…

  • Рассвет в городе "N"

    Очень давно я не шарахался по городу просто так, с камерой. Практически весь отрезок дня занят на производстве, и что бы вот так просто поснимать…

  • Утренний туман

    Всю неделю Владивосток окутывал густой туман. Предлагаю вашему вниманию несколько фотографий сего красивого природного явления. 1. 2. 3.…

promo alexhitrov may 20, 2015 17:25 112
Buy for 100 tokens
Наконец-то выходит в свет первый пост о жизни сельской, о жизни простой и в то же время сложной. Совместно с этим проектом, у меня в голове родился другой, о котором я расскажу непосредственно перед его "открытием". Все они будут, так или иначе, затрагивать социальные темы общества. В…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 13th, 2018 03:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
pin_shabat
Dec. 13th, 2018 06:54 am (UTC)
"шириком в лицо" - звучит мило!
midori4an
Dec. 13th, 2018 12:41 pm (UTC)
Ой какая я "радостная и улыбчивая", людям с таким лицом на улице наверное и правда страшновато в личное пространство вторгаться)

Edited at 2018-12-13 12:41 pm (UTC)
stranni_ck
Dec. 13th, 2018 03:39 pm (UTC)
Давай, давай ! Вспоминай забытые навыки. Кроме тебя и Жеки некому дарить нам радость общения
со старым добрым Владиком. За что и ценим :)
А Жека тоже обленился...
( 4 comments — Leave a comment )

Навигация

Powered by LiveJournal.com