alexhitrov (alexhitrov) wrote,
alexhitrov
alexhitrov

Categories:

Август начинается с тебя. Палеодеревня

В Палеодеревне мы внезапно провели больше двух часов, что в два раза дольше запланированного в поездке #АвгустНачинаетсяСТебя. Что поделать, отсюда сложно уйти, не обойдя всю территорию, не выслушав все истории, не перетрогав всё в округе. Не зря ведь это образовательно-туристический комплекс исторических реконструкций, образованный на базе археологического лагеря. Строения древних эпох, гончарная мастерская, предметы обихода первобытных людей — всё это с первых секунд привлекает внимание.

Круглый год сюда приезжают туристы — то просто погулять, то группами на экскурсии, то на фестивали. Здесь с размахом отмечают Масленицу, день Ивана Купалы, Новый год и другие праздники. Есть свои события, к примеру, фестиваль "Живой источник". А каждое лето в июле здесь действует палаточный детский лагерь.

Нам повезло встретиться в Палеодеревне с заместителем руководителя Игорем — он рассказал об этом музее под открытым небом, провел небольшую экскурсию для нас и наших подписчиков в Instagram (прямой эфир сохранен, там много интересного😉 связь и интернет МегаФон в Палеодеревне хорошие). Потом Дашу нарядили в удэгейское платье и дали немного постучать в бубен.



Место нам понравилось. Здесь тихо, спокойно, интересно. Настоящий клад для исследователей, маленьких и взрослых. Рядом, кстати, еще и Екатериновское городище находится, где поучаствовать в раскопках может любой желающий.

Игорь рассказал, что в планах у Палеодеревни возведение новых строений и расширение. Желаем им удачи! И обещаем приехать сюда как-нибудь отдельно #PrimDiscovery



А теперь пора в Находку, в бухту Лашкевича. Рассвет планируем встретить на Сестре. Оттуда проведем прямой эфир и кое-что там спрячем, вы же помните?..

Tags: #primdiscovery, #АвгустНачинаетсяСТебя, август начинается с тебя
Subscribe

Posts from This Journal “август начинается с тебя” Tag

promo alexhitrov may 20, 2015 17:25 112
Buy for 100 tokens
Наконец-то выходит в свет первый пост о жизни сельской, о жизни простой и в то же время сложной. Совместно с этим проектом, у меня в голове родился другой, о котором я расскажу непосредственно перед его "открытием". Все они будут, так или иначе, затрагивать социальные темы общества. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments