alexhitrov (alexhitrov) wrote,
alexhitrov
alexhitrov

Categories:

Дорога Партизанск-Шкотово после ремонта

"Участок дороги "Партизанск – Новая Москва – Шкотово" отремонтируют к концу мая. Такое поручение дал губернатор Приморья Владимир Миклушевский в ходе рабочей поездки по краю, пообещав проверить его исполнение лично", - сообщили РИА PrimaMedia в администрации Приморского края в апреле этого года.





12 июля РИА PrimaMedia выпустила большой материал относительно состояния дорог в Приморском крае: "Исчезли, по словам депутатов, подрядчики и с участка "Партизанск – Новая Москва – Шкотово". Это тот самый участок дороги, который еще в апреле искренне возмутил Владимира Миклушевского во время рабочей поездки по краю. Губернатор тогда, лично ознакомившись с многочисленными ухабами, кочками и ямами, поручил директору департамента Александру Шворе к концу мая исправить ситуацию.



Но депутаты, побывав на этом участке, констатировали там отсутствие подрядчиков и признаков работ. Замдиректора департамента дорожного строительства заверил парламентариев, что восстановление полотна идет. Правда, пока отремонтирована только треть того, что нужно было сделать к маю.


По дороге "Шкотово-Новая Москва-Партизанск". Действительно, в связи с тем, что было обрушение на основной дороге "Артем-Находка", трафик пошел через Новую Москву. Там нужно сделать 20 тысяч кв метров. На сегодня отремонтировано 7,2 тысячи кв метров из 20-ти. Там работает пять бригад субподрядчиков и "Примавтодора", которые в течение двух недель оставшиеся 12 км сделают, — заверил Сергей Филь.



На заседании присутствовало несколько свидетелей, зафиксировавших отсутствие подрядчиков на участке.



Да, Каспин (Владимир Каспин, директор строительной компании КФК – прим. ред.) там ехал в пятницу, не было там работников. И Ахоян ехал, не было, — сказал председатель комитета по социальной политике и защите прав граждан ЗС ПК Игорь Чемерис.



Чиновник, со своей стороны, отметил, что побывал на участке в выходные и сотрудников подрядных организаций обнаружил."

Источник: РИА PrimaMedia



Вчера, 13 июля, мне довелось проехать по многострадальному участку дороги Партизанск-Шкотово. Скажу сразу и без всякой лишней писанины - дорога как была в ужасном состоянии, так и осталось. Несколько небольших латок не изменили общей картины. Рабочие попались только в конце этого участка, как раз недалеко от поворота на Шкотово.




Больше фото на ХИТРОВ.РФ


Ссылки по теме:

Лунная дорога

О выполнении гос. заказов



 
Tags: дороги
Subscribe

  • Географический центр Русского острова

    Текст, фото: Александр Хитров Было бы вам интересно побывать в географическом центре России - на севере Красноярского края, недалеко от озера Виви?…

  • Металлические гробы в центре города

    Владивосток семимильными шагами движется к матушке-зиме – в домах уже дали отопление, некогда разноцветная листва теперь шуршит под ногами…

  • Морской релакс

    Когда нечего говорить и нечего писать, хочется просто смотреть вдаль. Смотреть, наблюдать, видеть, слышать, ощущать легкий морской бриз. Немного…

promo alexhitrov may 20, 2015 17:25 112
Buy for 100 tokens
Наконец-то выходит в свет первый пост о жизни сельской, о жизни простой и в то же время сложной. Совместно с этим проектом, у меня в голове родился другой, о котором я расскажу непосредственно перед его "открытием". Все они будут, так или иначе, затрагивать социальные темы общества. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment