alexhitrov (alexhitrov) wrote,
alexhitrov
alexhitrov

Category:

"Метры"

Несколько недель назад меня пригласили на открытие агентства по купле-продаже недвижимости. Прийти на празднование я не смог из-за сильнейшего гриппа, который подпортил все мои планы, ноя все равно пришел к ним в гости, но в рабочий момент. Посмотреть кто ж такие эти риелторы.


На самом деле, хоть и компания новая, но многие из них работают далеко не первый год. Многие имеют опыт успешных продаж в крупных агентствах города. Заработав положительную репутацию и приобретя драгоценный опыт они решили открыть свой товарищеский союз.
Ребята достаточно творческие , креативные. Название они выбрали простое и лаконичное - «Метры».


В день риелторам приходится менять много ролей: быть продавцом, водителем, психологом , юристом, фотографом.


Работа интересная, много живого общения с людьми, но очень ответственная и напряженная.
В основу своих принципов работы они ставят порядочность, оперативность, честность, а также индивидуальный подход к каждому клиенту.


Директор агентства - риелтор Закурко Владимир, о котором есть немало положительных отзывов на просторах популярного городского ресурса:

http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1365&t=43141&start=320


"С участниками моей команды я сработался уже давно. - рассказывает Владимир - Мне нравится их открытость и находчивость. Новеньким я тоже рад, но прежде всего для меня немаловажны их жизненные принципы, их подход к клиентам и желание эффективно и много работать.
Когда я пришел в недвижимость, я подходил к каждому квартирному вопросу, как к математической задаче, у которой обязано быть решение. Заработок это вторично, главное решить задачу и остаться другом семьи своих клиентов. В своей работе мы стараемся находить подход к каждому клиенту, каждую сделку довести до финала.
"


"Когда количество проданных квартир пошло на сотни все больше понимаешь, что каждая сделка уникальна, и каждая должна быть безупречной."


Один из ведущих специалистов Андрей Очеретный сообщил, что в сравнении с 90-ми рынок сильно изменился в лучшую сторону, стал цивилизованней, хотя периодически встречаются агентства, которые не хотят жить по новым современным принципам.



Пообщавшись с ребятами из агентства «Метры» узнал много интересного, например, что квартиры где собственниками являются несовершенолетние тоже можно продавать, но эти сделки требуют дополнительных разрешений. Мне рассказали, что при острой необходимости можно продать квартиру и за день, а стоимость услуг агентства вполне приемлема.


Закурко Владимир и его команда заверили, что в своей работе они гарантируют чистоту и оперативность всех сделок.




Спасибо за внимание!)

Tags: реклама
Subscribe

  • Бухта Теляковского в ноябре

    Сегодня мне довелось прокатиться с другом на Витязь. В это время года я там еще не бывал. Хочется отметить, что даже сейчас, когда листва уже опала и…

  • Морской Владивосток. Всемирный День Моря (115 ФОТО)

    Сегодня весь мир празднует Всемирный День Моря. Кому, как не Владивостокцам знать об этом празднике, любить этот праздник, ждать этот праздник. Нам…

  • Ручей Смольный

    Приморская погода - явление довольно-таки капризное и непредсказуемое. Обещают солнце, а на деле извольте получить штормовой ветер и дождь, ну или…

promo alexhitrov май 20, 2015 17:25 112
Buy for 100 tokens
Наконец-то выходит в свет первый пост о жизни сельской, о жизни простой и в то же время сложной. Совместно с этим проектом, у меня в голове родился другой, о котором я расскажу непосредственно перед его "открытием". Все они будут, так или иначе, затрагивать социальные темы общества. В…
Comments for this post were disabled by the author