alexhitrov (alexhitrov) wrote,
alexhitrov
alexhitrov

Categories:

Со здания Госсовета Крыма демонтируют надпись на крымскотатарском языке

Во вторник, 18 марта, сразу после объявления Владимиром Путиным решения о принятии Автономной республики Крым в состав РФ, рабочие приступили к демонтажу надписи «Верховная Рада Автономной республики Крым» на крымскотатарском языке с фасада здания Верховного совета АРК.


Как сообщает корреспондент VL.ru из Симферополя, золотистые буквы с крымскотатарским написанием со здания республиканской думы стали снимать рабочие в середине дня, почти сразу после выступлени по телевидению президента России Владимира Путина.


По словам местного депутата от "Партии регионов" Анатолия Синюка, вскоре фасад здания будет украшен надписями на трех языках — русском по центру, украинском и крымскотатарском по краям.


Напомним, в своем обращении к Федеральному Собранию по случаю провозглашения Крыма республикой в составе РФ, Владимир Путин пообещал: "Я знаю, что крымчане это поддержат, в Крыму будет три официальных государственных языка — русский, украинский и крымскотатарский".








Продолжение следует...

Спасибо за внимание!

Новости Владивостока на VL.ru



-Использование фотоматериала разрешается только при моем личном согласии.
-Если вы используете фотографии в некоммерческих целях не забывайте ставить активную ссылку на мой журнал.
-Все снимки, размещенные в этом журнале, моего авторства, если не написано обратное.
-Текстовое описание объектов использовано из открытых источников

alexhitrov
Я в социальных сетях. Добавляйтесь!)
Tags: vl.ru, Крым, Путин, Симферополь, Украина, обращение, референдум
Subscribe

  • Географический центр Русского острова

    Текст, фото: Александр Хитров Было бы вам интересно побывать в географическом центре России - на севере Красноярского края, недалеко от озера Виви?…

  • Металлические гробы в центре города

    Владивосток семимильными шагами движется к матушке-зиме – в домах уже дали отопление, некогда разноцветная листва теперь шуршит под ногами…

  • Морской релакс

    Когда нечего говорить и нечего писать, хочется просто смотреть вдаль. Смотреть, наблюдать, видеть, слышать, ощущать легкий морской бриз. Немного…

promo alexhitrov may 20, 2015 17:25 112
Buy for 100 tokens
Наконец-то выходит в свет первый пост о жизни сельской, о жизни простой и в то же время сложной. Совместно с этим проектом, у меня в голове родился другой, о котором я расскажу непосредственно перед его "открытием". Все они будут, так или иначе, затрагивать социальные темы общества. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments