alexhitrov (alexhitrov) wrote,
alexhitrov
alexhitrov

Category:

И снова автохамы на дорогах...

Перекресток улиц Пограничная и Светланская не раз становился заложником автомобильных пробок из за автомобилистов, оставляющих свой транспорт под знаком "Остановка и стоянка запрещены". На самом деле я бы мог практически каждый день делать репортаж с этого места. Этой дорогой пользуются большегрузы, держащие свой путь на Эгершельд. Так вот из за таких нарушителей ПДД они просто не могут вписаться в поворот, боясь повредить чужой автомобиль. Образуется затор, автомобилисты вынуждены в таком случае пользоваться тротуаром для того, что бы объехать огромных железных монстров.


А вот и сегодняшний нарушитель. Toyota Highlander, гос. номер С887КС 125rus. Дальше идет вереница таких же...


Водитель большегруза пытается хоть как-то вызвать владельца этого автомобиля по "громкой связи". Пинал он колеса довольно таки долго, автомобилист так и не объявился.


Для того, что бы объехать большегрузы автомобилисты пользуются тротуаром.






За первым большегрузом стоит еще один, ниже еще и еще...






Этот перекресток практически ежедневно собирает большегрузы в пробку из за таких вот @#$удаков. Я бы, на месте ГИБДД, повесил камеру наблюдения, а еще лучше паркон на одном из столбов. Вот тогда-то проблем у длиномеров, да поубавится!)))

Спасибо за внимание!)

Tags: Владивосток, авто, автохам, паркуюсь как мудак
Subscribe

promo alexhitrov may 20, 2015 17:25 112
Buy for 100 tokens
Наконец-то выходит в свет первый пост о жизни сельской, о жизни простой и в то же время сложной. Совместно с этим проектом, у меня в голове родился другой, о котором я расскажу непосредственно перед его "открытием". Все они будут, так или иначе, затрагивать социальные темы общества. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →