alexhitrov (alexhitrov) wrote,
alexhitrov
alexhitrov

Category:

"Луч-Энергия" - "СКА-Энергия"... 3:2!!!

В четверг, 28 ноября, во Владивостоке завершился матч 1/8 финала Кубка России между "Лучом-Энергией" и "СКА-Энергией". В выдающемся по драматизму дальневосточном дерби победу одержала команда из Владивостока — 3:2.


Во Владивостоке во время игры было по-осеннему холодно, но многочисленных болельщиков приморской дружины подогревала отличная игра обеих команд.


С первых минут встречи «желто-синие» ринулись прессинговать хабаровчан. На каждом участке поля проходила жесткая борьба. Оно и понятно — дальневосточное дерби двух непримиримых соперников. И если вспомнить кубковую встречу в сезоне 2009/2010, то тогда именно «Луч» остановил «СКА» в 1/8 финала. Поэтому жажда реванша явно подгоняла наших соседей.


На 11-ой минуте встречи Руслан Корян на правом фланге сумел пройти одного соперника, пытался проскочить на дриблинге в штрафную площадь, но не вышло. Защитники довольно уверенно мяч перехватили. Через несколько минут Корян снова имел шанс. Вячеслав Кренделев протащил мяч до угла штрафной площади и сделал прострел на дальнюю штангу, но Руслан не сумел дотянутся до мяча.


«СКА» временами опасно огрызался. На 17-ой минуте последовала передача с углового на дальнюю штангу, где стоял Натан Джуниор, который умудрился пробить через себя, но мяч прошел в считанных сантиметрах от штанги.


На 35-ой минуте поединка Вячеслав Кренделев выдал шикарную передачу в зону вратаря гостей, где был Дмитрий Кудряшов, который головой скинул снаряд Коряну. Выбежал Руслан на рандеву с «армейским» голкипером, поторопился с ударом и не смог точно пробить вратаря. «Сухой» первый тайм — 0:0.


Не успел диктор произнести фамилии игроков во втором игровом отрезке, как «Луч» вышел вперед. Быструю комбинацию разыграли наши. Проникающей передачей в штрафную вывели на ударную позицию Адлана Кацаева, который элегантным ударом застал голкипера врасплох — 1:0.


Продолжалась встреча атаками обеих команд. И «Луч» мог забить, и «СКА», но мяч отказывался лететь в цель.


Казалось, матч уже так и закончится, но на 93-ой минуте, Денис Клопков снес Гогиту Гогуа рядом с вратарской линией. И шанс появился у гостей. Бывший игрок «Луча» Роман Славнов подошел к мячу и нанес обводящий удар. Снаряд летел по высокой траектории и в последний момент упал в ворота — 1:1!


По регламенту Кубка России по футболу, судья, чтобы определить победителя добавил два тайма по 15 минут.


В первом же дополнительном отрезке гости пропустили дважды — на 95-ой минуте Владимир Романенко вывел «Луч» вперед, а следом, на 102-ой минуте, Руслан Корян укрепил преимущество «желто-синих» с пенальти.


В оставшееся время хабаровчане всеми силами пытались отыграться, но смогли только сократить счет. Последовал мягкий заброс на ход Радченко, который красиво перекинул нашего голкипера — 3:2 — волевая, красивая и нужная победа «Луча-Энергии».


Благодаря этой победе приморцы в ¼ Кубка России сыграют с победителем пары «Томь» — «Тюмень». Но сибирское дерби состоится только в следующем году — 1 марта.


1. Беспорядки в ФанСекторе. Более подробно читайте на VL.ru


2.


3.


4. В ход шли оторванные сидения


5. Нескольких болельщиков "выдернули" прямо из толпы


6.


7.


8. Самых "борзых" хватал ОМОН


9.


10.


11.


12. Радости болельщиков не было предела!!!


13. С победой всех нас!!!)))


Спасибо команде, спасибо болельщикам, и отдельное спасибо ФанСектору - Такой поддержки я давно не видел))) Спасибо!))))

Новости Владивостока на VL.ru

Спасибо за внимание!)))

Tags: vl.ru, Владивосток, луч-энергия, репортаж, спорт, футбол
Subscribe
promo alexhitrov may 20, 2015 17:25 112
Buy for 100 tokens
Наконец-то выходит в свет первый пост о жизни сельской, о жизни простой и в то же время сложной. Совместно с этим проектом, у меня в голове родился другой, о котором я расскажу непосредственно перед его "открытием". Все они будут, так или иначе, затрагивать социальные темы общества. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments