alexhitrov (alexhitrov) wrote,
alexhitrov
alexhitrov

Category:

Мокрая Вторая речка

Первый раз будильник разбудил меня ровно в 6 утра. Я специально лег вчера пораньше, что бы пораньше проснуться, нужно было доделает кое какие компьютерные дела. Как обычно, я его благополучно отключил. Во второй раз проснулся уже сам. На часах около 8 утра. Дома немного прохладно, из за открытых окон. На улице льет дождь. Еще совсем темно, его не видно, но слышно, как капли отстукивают чечетку на моем подоконнике. Лениво натянув бриджи поплелся на кухню, кофе сварить. Обнаружил "пропажу" целой пачки этого чудесного напитка. Да, оказывается я его использовал по назначению еще несколько месяцев назад. Звонит телефон. Редакция. Без каких либо догадок стало ясно - нужно снимать дождь. Так же медленно и лениво оделся, да выполз на улицу. Для съемки дождя у меня есть мой "стандартный набор" техники - Canon 5D mkIII и Canon 135mmm 2.0L - идеальное сочетание!!!


Выйдя из подъезда сразу наступил в небольшое "озерцо", не зря все таки обул Стилы... Да, у нас во дворе с ливневками туго, да и куда там вода сливаться-то будет?!
Палатка с молочной продукцией как обычно оккупирована пожилыми людьми. Цены там не из дешевых, однако пожилая очередь присутствует всегда!!!


Кругом стоял птичий говор, однако никого не было видно. Умеют пернатые прятаться. Однако эта сорока была то ли под кайфом, то ли привыкла к людям... Даже смогла меня подпустить близко к себе)


Улицы практически пустые. В это время люди либо дома, либо на работе... Да и гулять в такую погоду можно только с собаками...


Курить в подъездах с недавней поры нельзя - но можно всегда это сделать под козырьком :-)


Вообще сегодня решил на работу не идти. Съемок все равно нет. Дождь отснял. В центре есть Смит, если то - он дождь должен там снимать. Да и все выходные я работал... Правда не могу сказать, что сегодня я буду отдыхать - нет. Дома очень много работы...






Владивостокский тюнинг!!!


Нелегальная лоточная торговля с дождем сразу смылись по своим тараканникам, одни лишь бравые продавцы пян-се терпят все тяготы этой профессии.






Одна лишь машина торгует чем-то...











Больше фотографий на VL.ru

Спасибо за внимание!)))

Tags: Вторая Речка, дождь, погода, репортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexhitrov may 20, 2015 17:25 112
Buy for 100 tokens
Наконец-то выходит в свет первый пост о жизни сельской, о жизни простой и в то же время сложной. Совместно с этим проектом, у меня в голове родился другой, о котором я расскажу непосредственно перед его "открытием". Все они будут, так или иначе, затрагивать социальные темы общества. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal