alexhitrov (alexhitrov) wrote,
alexhitrov
alexhitrov

Category:

Во Владивостоке состоялся концерт всемирно известных рокеров «U.D.O.»

Вчера, 15 сентября, в концерном зале Fesco Hall выступили участники легендарной рок-группы "U.D.O.".


Группа прибыла в город рамках тура по России в поддержку нового альбом "Steelhammer".


Легендарный рок-коллектив прибыл в приморскую столицу в 15.30. Однако, летела группа не из Москвы, а с Сахалина, где 14 сентября давала концерт на дне рождения Южно-Сахалинска.


Не смотря на усталость от перелета, Удо Диркшнайдер и его команда из аэропорта сразу отправились на площадку, готовиться к концерту.


Подготовка немного затянулась, и поэтому первые звуки музыки раздались не в обещанные семь вечера, а в лишь полтора часа спустя. Когда же наступил час "Х" и свет на сцене погас, раздались первые аккорды перкуссии, публика восторженно взревела — и вот на сцене виновники торжества.


Солист представил владивостокской публике двух новых гитаристов группы — Каспери Хейккинен и нашего соотечественника Андрея Смирнова. По словам Диркшнайдера, новые люди в коллективе — это всегда хорошо.


Два часа живого звука и бешеной энергетики ожидали владивостокцев, среди которых подавляющее число были люди, чья молодость пришлась на популярность "Accept" — детище герра Диркшнайдера.


Бессмертные хиты и новые песни подарил со сцены своим слушателям Удо. По традиции были сыграны "Mean Machine", "In The Darkness", "Go Back To Hell". Композиция "Azrael" была встречена бурной поддержкой и овациями в последующем. "На бис" были сыграны "Metal Heart" и "Balls To The Wall". Концертную программу закрывала песня на русском языке "Поезд по России".


Отдельно стоит отметить техническую сторону концерта. По признаниям фанатов, звук был на высоте. Концертная площадка Fesco Hall располагает неплохими акустическими возможностями , плюс звуковые техники "U.D.O." используют высококачественную профессиональную аппаратуру. Исходом концерта остались довольны и музыканты, и гости концерта.


Немного отсебятины...


После несостоявшегося интервью мы поспешили занять "лучшие" места в зале. Для меня лучшее место - прямо по-середине сцены, у ступенек....


Однако пройти до того места было не так-то и легко. Толпы фанатов уже "бесновались" у сцены... Пришлось протискиваться сквозь пьяные тела рокеров.


К середине добрался не без ущерба для своего здоровья... Но отделался лишь пинком в бок и хорошеньким ударом в ухо, как раз в то место, где я сделал себе новый прокол - в хрящ...


Снимал разрешили только первые три песни. Пользоваться вспышкой категорически запрещено. Однако отснял весь концерт полностью, вспышку даже не вытаскивал, боялся что ее просто свернут мне...


Из за приглушенного света пришлось поднимать значение ИСО, что очень негативно сказалось на качество картинки, нот ни чего... Вроде бы чуток смог вытянуть.


Так же досталось и моему рюкзаку - нужно менять, ибо лямка уже совсем плохой стала, вот вот оторвется - пришивать - не вариант.




















Интервью с директором группы читайте на Vl.ru.

Втыкайте и другие концерты:

Эмир Кустурица и его группа «The No Smoking Orchestra»
Рок-группа «Сурганова и Оркестр»
Тролль Гнет Ель
Инструкция по выживанию
«Alai Oli»
«Stigmata»
Группа "Парк Горького"
«Uriah Heep» Кен Хенсли
Омар Торрес и группа «Blacktone Kings»
"СЛОТ"
«Дерсу Узала»
«Ария»

Спасибо за внимание!)))

Tags: vl.ru, Концерт, Репортаж
Subscribe

  • Географический центр Русского острова

    Текст, фото: Александр Хитров Было бы вам интересно побывать в географическом центре России - на севере Красноярского края, недалеко от озера Виви?…

  • Металлические гробы в центре города

    Владивосток семимильными шагами движется к матушке-зиме – в домах уже дали отопление, некогда разноцветная листва теперь шуршит под ногами…

  • Морской релакс

    Когда нечего говорить и нечего писать, хочется просто смотреть вдаль. Смотреть, наблюдать, видеть, слышать, ощущать легкий морской бриз. Немного…

promo alexhitrov may 20, 2015 17:25 112
Buy for 100 tokens
Наконец-то выходит в свет первый пост о жизни сельской, о жизни простой и в то же время сложной. Совместно с этим проектом, у меня в голове родился другой, о котором я расскажу непосредственно перед его "открытием". Все они будут, так или иначе, затрагивать социальные темы общества. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments