alexhitrov (alexhitrov) wrote,
alexhitrov
alexhitrov

Category:

Инструкция по выживанию

Одна из основателей социально-музыкального движения 80-х «Русский прорыв», легендарная рок-группа из Тюмени «Инструкция по выживанию» в субботу вечером, 16 февраля, дала заключительный концерт своего владивостокского тура «Рок над Восточной столицей Империи» в ночном клубе «Yellow Submarine».


Бессменный лидер группы «Инструкция по выживанию» и ее основатель Роман Неумоев впервые посетил Владивосток, но уже с обновленным составом коллектива. Стоит отметить, что в краевую столицу он прибыл не один: в компании с сибирским музыкантом приехали и наиболее преданные его поклонники из Москвы.



Как известно, творчество «ИПВ» тесно связано с православной религией, а в свою очередь музыканты являются идеологами и активными участниками православно-патриотического рока. Поэтому и время выступлений в приморской столице было выбрано неспроста: в эти дни все православные отмечают праздник Сретения Господня.



К слову, некоторые из верующих являются ярыми поклонниками российского рока, поэтому увидеть в стенах клуба звонаря не было удивлением. Будучи в прошлом звездой «рок-сцены», он пережил некоторые жизненные потрясения, что привело его в церковь, а точнее к колоколам.



«Чтобы научиться звонить в колокола надо быть исключительно хорошим человеком. Раньше была сильная рок-волна, но сейчас случился регресс, так сказать. Поэтому православным роком мы пытаемся хоть как-то оживить «потерянную» молодежь», — рассказал звонарь международного колокольного центра Антоний, который в этот вечер вышел на сцену в качестве барабанщика группы «ИПВ».



Владивостокская программа была наполнена исключительно хитами, в которых звучал манифест любви к жизни, любви к Родине и война с глобальным злом, закрывающим человечеству путь к совершенству.
















Некто...


Эксклюзивное интервью с музыкантами читайте на Vl.ru

Спасибо за внимание!)

Tags: концерт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexhitrov may 20, 2015 17:25 112
Buy for 100 tokens
Наконец-то выходит в свет первый пост о жизни сельской, о жизни простой и в то же время сложной. Совместно с этим проектом, у меня в голове родился другой, о котором я расскажу непосредственно перед его "открытием". Все они будут, так или иначе, затрагивать социальные темы общества. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments