alexhitrov (alexhitrov) wrote,
alexhitrov
alexhitrov

Instagram #7.

Мои любимые инстаграмки!!!))) Очередная небольшая партия... 


1. Из окна Пятого арбитражного апелляционного суда, кабинет насалиника. Были на прессухе... Подарили ежедневник - классно!) Как раз нужен был свежий, но этот был не датирован(((


2. Катя, привет!)


3. Отодрал в ванной кафель, а там... Целое искусство!!!)))) Вот, например, Будда, играющий на барабанах...


4. Сфинкс!!! И в Египет ехать не надо!!!!


5. Дедушка Мороз не пощадил даже маршрутный автобус под номером 23, да и надышал на стекла...


6. Муравейник на Некрасовской.


7. Подземный переход на Жигура - я думал эти времена прошли, ан нет!!! Призываем Игоря Сергеевича.


8. Вчера утром мимо-ходом зашли в храм.


9. Меня попросили прорваться сквозь этих наидобрейших бабулек и поставить бутылки с водичкой, дабы их осветили... Ох и тяжело было это сделать... Многоуважаемые старушки всячески помогали мне пройти к месту освещения, подбадривали словом добрым, здоровья желали, говорили мол я вот тут иду и ни кого не задеваю... Поэтому пока протиснулся к нужному месту был наделен всяческими добрыми регалиями и получил мощный заряд хорошего настроения!!! Мир вам, бабушки...


10. Купил домой такой вот сад... Прикольная штука, тем более мне всегда нравилось подобная тематика, да и времяпрепровождение в этой "песочнице" сказывается на внутреннем состоянии очень благополучно!)


11. Алиса на своем транспорте...


Завтра на работу, буду снова стритовать :-))) А быть может и репортаж интересный будет... Что то в последнее время город слаб на различности...)))

Спасибо за внимание!))))

Tags: instagram
Subscribe

  • Географический центр Русского острова

    Текст, фото: Александр Хитров Было бы вам интересно побывать в географическом центре России - на севере Красноярского края, недалеко от озера Виви?…

  • Металлические гробы в центре города

    Владивосток семимильными шагами движется к матушке-зиме – в домах уже дали отопление, некогда разноцветная листва теперь шуршит под ногами…

  • Морской релакс

    Когда нечего говорить и нечего писать, хочется просто смотреть вдаль. Смотреть, наблюдать, видеть, слышать, ощущать легкий морской бриз. Немного…

promo alexhitrov may 20, 2015 17:25 112
Buy for 100 tokens
Наконец-то выходит в свет первый пост о жизни сельской, о жизни простой и в то же время сложной. Совместно с этим проектом, у меня в голове родился другой, о котором я расскажу непосредственно перед его "открытием". Все они будут, так или иначе, затрагивать социальные темы общества. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments