alexhitrov (alexhitrov) wrote,
alexhitrov
alexhitrov

Category:

Владивостокцы познакомились с новым альбомом группы «Stigmata»

В субботу, 15 декабря, в студенческом клубе «Паллада» прошла презентация нового альбома питерской группы «Stigmata». Лидеры современной российской металл-сцены исполнили не только весь презентуемый альбом, но также порадовали слушателей уже нашумевшими хитами.

В поддержку коллег из Санкт-Петербурга, на сцене «Паллады» выступила приморская группа «XP-Reactor». Начало их выступления ознаменовала песня «Мир которого нет», а затем—«В пасти безумия», после чего зал и эмоции публики были переполнены драйвом и экспрессией.






Контакт между музыкантами и поклонниками действительно был: они будто «слились воедино». Здесь присутствовали не только совместные напевы песен, но также и ярое обсуждение злободневной темы конца света.


«Если даже такая неприятность произойдет, с вами всегда должен быть дорогой вам человек. Берегите друг друга, друзья!», — прокомментировал солист группы своё отношение к концу света.


После небольших «лирических» ноток солисты группы Макс и Джон устроили небольшой флешмоб: они сами управляли фанатами, чтобы под песню «Депрессия» организовать самый незабываемый слем в мире.



«Разогрев» удался, и владивостокская  публика застыла в ожидании главных виновников торжества, которые появились на сцене ночного клуба спустя полчаса.

По словам лидеров группы «Stigmata», Владивосток является последним пунктом, где они дают концерт в рамках презентационного тура «Основано на реальных событиях», который начал свое существование в сентябре. В их плейлисте насчитывалось 10 новых треков и несколько «старичков», которые просто «взорвали» ненасытную публику приморской столицы. Уже с первых аккордов бушующая толпа подкидывала смельчаков и носила их на руках.

Стоит отметить, что новый альбом явно показывает продолжение линии предыдущих сборников, несмотря на то, что его тематика довольно-таки мрачновата: войны, кораблекрушения, смерть от любви и без любви.

Группа действительно разжигает на сцене пламя: игрой инструментов, и качественным вокалом. А в добавление к тяжелым гитарным рифам прибавились элементы электроники и мейнстрима.

Справка: Группа «Stigmata» — один из самых ярких молодых коллективов на современной отечественной «тяжелой» сцене, и один из лучших концертных коллективов страны. Фан-клуб группы насчитывает более 250 000 человек по всему миру. В течение последних 5 лет музыканты ежегодно посещали с концертами множество городов России, Украины, Белоруссии, и Прибалтики.

«Stigmata» выступали на одной сцене с такими мировыми звездами как Ozzy Osbourne, Slipknot, Killswitch Engage, Caliban, Serj Tankian, Pleymo, Bullet for My Valentine. Группу регулярно приглашают на крупнейшие российские и зарубежные фестивали, в числе которых «Нашествие» (Тверская область), KUBANA (Краснодарский край), «Соседний Мир» (Крым), «Руйнация» (Украина), и многие другие.






















Спасибо за внимание!)

Новости Владивостока на VL.ru

Tags: Репортаж, концерт
Subscribe

  • Географический центр Русского острова

    Текст, фото: Александр Хитров Было бы вам интересно побывать в географическом центре России - на севере Красноярского края, недалеко от озера Виви?…

  • Металлические гробы в центре города

    Владивосток семимильными шагами движется к матушке-зиме – в домах уже дали отопление, некогда разноцветная листва теперь шуршит под ногами…

  • Морской релакс

    Когда нечего говорить и нечего писать, хочется просто смотреть вдаль. Смотреть, наблюдать, видеть, слышать, ощущать легкий морской бриз. Немного…

promo alexhitrov may 20, 2015 17:25 112
Buy for 100 tokens
Наконец-то выходит в свет первый пост о жизни сельской, о жизни простой и в то же время сложной. Совместно с этим проектом, у меня в голове родился другой, о котором я расскажу непосредственно перед его "открытием". Все они будут, так или иначе, затрагивать социальные темы общества. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments