alexhitrov (alexhitrov) wrote,
alexhitrov
alexhitrov

Category:

Во Владивостоке выступил бывший участник группы «Uriah Heep» Кен Хенсли.

В субботу, 1 декабря, в ночном клубе "SanRemo" (Набережная, 9) выступил бывший участник легендарных "Uriah Heep" Кен Хенсли.




Он относится к тому поколению музыкантов, которое создало и с успехом воплощало в жизнь лозунг «Секс, наркотики, рок-н-ролл». И к той немногочисленной их части, кто сумел вовремя остановиться и круто изменить свою жизнь, потому что наркотики шуток не прощают.


Концерты Кена часто проходят в формате так называемого «творческого вечера». На самом деле, это весьма удивительный факт, так как мало кто из музыкантов, тем более его статуса, отваживается выступать без группы, без шоу, только под акустику, между песнями отвечая на бесчисленные вопросы слушателей.


Он не просто выступает и поет, он до сих пор сочиняет и выпускает альбомы, тесно общается с публикой, хотя, казалось, уже много лет мог бы отдыхать, изредка давая концерты.


Вот и сейчас Кен приехал из теплой Испании, где живет со своей семьей, в холодную Россию. Людей собралось в самый раз: клуб был заполнен, но не было давки. И вот, в половину одиннадцатого вечера, после велеречивого представления, на сцену вышел Кен. Широко улыбнувшись и поприветствовав публику, он взял в руки гитару и начал концерт с песни, которую знает, наверное, любой, даже далекий от творчества Uriah Heep, человек – “Free Me”.


Песни шли одна за другой, чередовались хиты Uriah Heep и песни периода его сольного творчества. Кен находился в превосходном настроении, в промежутках между песнями все время шутил и пытался даже говорить по-русски.
“Lady In Black” — как и следовало ожидать, была исполнена в самом конце и хором — это была единственная песня, слова которой знали абсолютно все зрители. Кен попрощался и ушел со сцены, но люди не спешили расходиться, ведь было объявлено, что через несколько минут Хенсли выйдет к публике, чтобы раздать автографы, сфотографироваться и поговорить со всеми желающими.


Спасибо за внимание!)

Эксклюзивное интервью читайте на VL.ru




Tags: концерт
Subscribe

  • Географический центр Русского острова

    Текст, фото: Александр Хитров Было бы вам интересно побывать в географическом центре России - на севере Красноярского края, недалеко от озера Виви?…

  • Металлические гробы в центре города

    Владивосток семимильными шагами движется к матушке-зиме – в домах уже дали отопление, некогда разноцветная листва теперь шуршит под ногами…

  • Морской релакс

    Когда нечего говорить и нечего писать, хочется просто смотреть вдаль. Смотреть, наблюдать, видеть, слышать, ощущать легкий морской бриз. Немного…

promo alexhitrov may 20, 2015 17:25 112
Buy for 100 tokens
Наконец-то выходит в свет первый пост о жизни сельской, о жизни простой и в то же время сложной. Совместно с этим проектом, у меня в голове родился другой, о котором я расскажу непосредственно перед его "открытием". Все они будут, так или иначе, затрагивать социальные темы общества. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments