alexhitrov (alexhitrov) wrote,
alexhitrov
alexhitrov

Category:

Во Владивостоке прошел митинг в поддержку Путина В.В. (ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ + ЭКСКЛЮЗИВ)

На Корабельной набережной Владивостока прошел митинг сторонников кандидата в президенты РФ Владимира Путина. У подводной лодки собралось около 3000 «идейных сторонников» действующего премьер-министра.


В поддержку стабильности, «продолжения намеченного курса» и «преемственности власти» выступили студенты, инвалиды, учителя, преподаватели вузов и представители профсоюзов.



Многолюдный митинг сопровождали народные гулянья, выступление оркестра и творческих коллективов, была организована "солдатская каша" и горячий чай.



Отведать народной пищи и поддержать митинг пришли губернатор Сергей Дарькин, мэр Игорь Пушкарев, представители администрации и депутаты города и края.
По словам организаторов митинга, им придется выплатить штраф за то, что мероприятие было заявлено на 2000 человек, а пришло по официальной информации 4000.





Корреспонденты VL.ru спросили у участников митинга, чем им нравится политика Путина. Опрошенные отвечали заученными фразами о преодолении кризиса, положительных изменениях в стране, отсутствии альтернатив, говорили, что Путин «поднял Россию с колен после Ельцина» и «обеспечил стабильность». Между тем, подробнее объяснить, в чем заключаются «положительные изменения» и пресловутая «стабильность», респонденты так и не смогли.



Как бы то ни было студентам удалось «весело провести время», «пообщаться с друзьями» и «поесть кашки с мясом». Между тем судя по ответам старшего поколения можно было заключить, что многие митингующие попали на мероприятие не случайно, а пришли по идейным соображениям. Они проявили искреннюю веру в авторитет Владимира Путина, его способность "привести страну к светлому будущему" и страх перед радикальными изменениями политического строя в случае его ухода. 



Стоит отметить яркое и дорогостоящее оформление митинга — качественное звуковое сопровождение и большое количество хорошо отпечатанных плакатов. Раздаточным материалом для всех участников стали теплые брендированные куртки, жезлы из светонакопителя и ленточки с российским флагом.



Далее много фоток, затем снова текст :-)



Перед тем как пройти на это место съемки (к пушке), меня остановил молодой человек с одним лишь вопросом: "Ты откуда?".



Настроение у народа было воистину праздничное!!! Что не могло не согреть в это морозное субботнее утро.



Практически всем участникам митинга выдавали такие вот модные куртки :-) В хозяйстве пригодятся!)

























"Кто наш президент?!" - кричал этот мужчина в мегафон - "Пууунит!" - скандировала толпа.



Самый колоритный персонаж митинга!!! Респект и уважуха этому дедуле, да и долгих лет здоровой жизни!)



Чай, еда, танцы... Все для согрева...







Бодиарт?!



Каждый получил свой желанный трофей.



Проверяем посещаемость, прямо как в школе перед уроком :-)



По окончании митинга все желающие могли пройти в адмиралтейский сквер, отведать гречневой кашки, выпить горячего чая, послушать выступление артистов.











Единственная партия которая хоть как то позаботилась об удобстве для своих работников... Горячий чай в морозную погоду, что может быть лучше?!



Много фоток с чаем...







Кто то так вот неосторожно оставил без присмотра списки...









И снова наша "звезда", пляшет и поет, пляшет и поет.



Бывший моряк привлек к своей персоне все внимание.







Я от него не отставал :-) Ловил каждый жест...





И поймал понравившийся мне кадр.



Вот и все. Далее можно топать домой, но...
Недалеко от т.Горького, в очкуре, обнаружил "группу в полосатых купальниках"... Почему бы и не поснимать?!:) 
И что же я там увидел?!



Студенты, списки, телефонные звонки, деньги, крик, шум, ажиотаж...







Тех кого называли подходили "зазывале", ставили подпись и получали на руки по 500р.







Многие воротили лица, многие уходили, не желая быть пойманными в кадр. Но были и те, кто за простое "Спасибо" был готов "попозировать".



А списков было много, так же как и тех, кто их держал в руках.















Ладно, хватит это все фоткать, пора идти.
ПО пути нашел куртку в урне, видать пришлась не по размеру...



Да и выкинули ее как раз у входа в городскую думу.



Еще хочу добавить, что после размещения этой новости на сайте Vl.ru, было прислано не мало писем, было сделано не мало звонков в редакцию в неким возмущением, мол все это подстава, провокация, постановка - смешно - одним словом... Двумя словами - очень смешно...
Больше всех возмущались ребята из Федерации профсоюзов Приморского Края.

Федерация профсоюзов Приморского края, которая является организатором митинга "Приморье за стабильность", прошедшего сегодня на Корабельной набережной Владивостока, официально заявила: "Сообщения о том, что участники митинга 18 февраля 2012 "Приморье за стабильность" получали деньги за участие в нем, полностью не соответствует действительности. Все появившиеся об этом статьи и публикации профсоюзы оценивают как специально подготовленную провокацию".

По мнению руководителя департамента информационно-аналитической работы Федерации профсоюзов Приморья Маргариты Усовой, "видео и фото являются явной постановкой. Герои съемок открыто позируют и ведут себя демонстративно. Профсоюзы возмущены этой попыткой подорвать доверие к самой крупной общественной организации региона".

Напомним, 18 февраля во Владивостоке прошел митинг сторонников кандидата в президенты РФ Владимира Путина. У подводной лодки собралось около 3000 «идейных сторонников» действующего премьер-министра. После окончания мероприятия участники, не снимая полученных на митинге курток, отправились к своим координаторам и автобусам. Одна из групп, состоящая большей частью из студентов и пенсионеров, расположилась рядом с театральным сквером. Корреспондентам VL.ru удалось сделать фотографии и видеозаписи того как по спискам участники митинга получали от координаторов деньги. В списках значились ФИО, личный телефон и сумма — 500 р.

Читать новость.

Администрация Приморского Края отреагировала более мягко:

Ситуацию с раздачей денег после митинга в поддержку Владимира Путина VL.ru прокомментировал один из высокопоставленных чиновников администрации Приморского края.

"В руководстве Приморского края возмущены произошедшим, — сообщил чиновник администрации Приморья. — Отношения к организации митинга мы не имели, но обеспечение чистоты предвыборной кампании — это важнейшая задача на сегодня. Платить деньги за участие в таком мероприятии — это вредительство".

Напомним, 18 февраля во Владивостоке прошел митинг сторонников кандидата в президенты РФ Владимира Путина. После окончания мероприятия участники, не снимая полученных на митинге курток, отправились к своим координаторам и автобусам. Одна из групп, состоящая в основном из студентов и пенсионеров, расположилась рядом с театральным сквером. Корреспондентам VL.ru удалось сделать фотографии и видеозаписи того как по спискам участники митинга получали от координаторов деньги.

Читать на Vl.ru

Вот новость на сайте ПримаМедиа:

Владивосток, 18 февраля, PrimaMedia. Профсоюзы Приморья возмущены попыткой отдельных местных СМИ подорвать доверие к организации. В официальном заявлении Федерации профсоюзов Приморского края (ФППК), которое поступило в редакцию агентства, сообщается, что участники сегодняшнего митинга "Приморье за стабильность" деньги за участие в акции не получали. РИА PrimaMedia публикует текст заявления ФППК:  

"Федерация профсоюзов Приморского края официально заявляет, сообщения о том, что участники митинга 18 февраля 2012 "Приморье за стабильность" получали деньги за участие в нем, полностью не соответствует действительности. Все появившиеся об этом статьи и публикации профсоюзы оценивают как специально подготовленную провокацию. Видео и фото об этом - является явной постановкой. Герои съемок открыто позируют и ведут себя демонстративно. Профсоюзы возмущены этой попыткой подорвать доверие к самой крупной общественной организации региона. Мы предлагаем авторам текстов обратиться к членам профсоюза, которые присутствовали на митинге, и получить информацию из первых уст".

Напомним, что на Корабельной набережной города Владивостока состоялся массовый митинг "Приморье за стабильность", в котором приняли участие представители всех отраслевых профсоюзов края, лидеры и активисты общественных организаций, входящих в Общероссийский народный фронт, предприниматели и молодежь. Организаторам митинга грозит административное наказание, поскольку на мероприятие собралось около четырех тысяч граждан, в то время как официально было заявлено две тысячи участников.

  ПримаМедиа
  


Вот такие пироги.
Всем спасибо за внимание :-)

Независимая Газета
Новость на Vl.ru




Использование фотоматериала в СМИ, коммерческих целях разрешается только при письменном согласии автора.
Tags: Репортаж, выборы, митинг
Subscribe

  • Нотр-Дам де Владивосток

    Текст: Максим Жук Фото: Александр Хитров В апреле 2019 года в Париже загорелся знаменитый собор Нотр-Дам де Пари. К этому событию многие дни было…

  • Географический центр Русского острова

    Текст, фото: Александр Хитров Было бы вам интересно побывать в географическом центре России - на севере Красноярского края, недалеко от озера Виви?…

  • Две стороны дома в котором жил В.К. Арсеньев

    Текст, фото: Александр Хитров Редактор: Дарья Червова Я уже писал о доме, в котором в 1919-1925 гг. жил известный исследователь, путешественник и…

promo alexhitrov may 20, 2015 17:25 112
Buy for 100 tokens
Наконец-то выходит в свет первый пост о жизни сельской, о жизни простой и в то же время сложной. Совместно с этим проектом, у меня в голове родился другой, о котором я расскажу непосредственно перед его "открытием". Все они будут, так или иначе, затрагивать социальные темы общества. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Нотр-Дам де Владивосток

    Текст: Максим Жук Фото: Александр Хитров В апреле 2019 года в Париже загорелся знаменитый собор Нотр-Дам де Пари. К этому событию многие дни было…

  • Географический центр Русского острова

    Текст, фото: Александр Хитров Было бы вам интересно побывать в географическом центре России - на севере Красноярского края, недалеко от озера Виви?…

  • Две стороны дома в котором жил В.К. Арсеньев

    Текст, фото: Александр Хитров Редактор: Дарья Червова Я уже писал о доме, в котором в 1919-1925 гг. жил известный исследователь, путешественник и…